lunes, 19 de noviembre de 2007


Receta de Mousse de Chocolate
La receta del mousse de chocolate es muy sencilla y rápida de preparar . Un postre con el éxito asegurado.

Ingredientes para 6 personas:
Chocolate: 500 gramos
Mantequilla: 125 gramos
Huevos: 12 unidades

Preparación:
Tiempo estimado: 15 minutos.
*Se pone el chocolate y la mantequilla en un recipiente y se cuece al baño María mientras se va removiendo constantemente
*Por otro lado, se separan las yemas de los huevos y se mezclan con el chocolate derretido anteriormente y se deja enfriar
*Mientras se enfría la masa, se baten las claras de huevo a punto de nieve y se agregan a la masa removiendo suavemente hasta obtener una masa homogénea
*Se pone la masa en la nevera y se deja enfriar para poderla servir fría

*Disfrútenlo (y si hacen mousse de chocolate ... me invitan hahaha)

1 comentario:

radiojolines dijo...

YO HARE MOUSSE!!!!!!!!
NIIIIIIICE YA HABIA PASADO MUCHO SIN COCINAR!!! ME HACIA FALTA!!! Y ESTA SUPER SENSISHO!!!...
Gracias por la receta...

att... Cervecin